+7 989 197-34-88

ежедневно с 10 до 21


качественная оптика по доступным ценам

Акция на линзы Nikon с покрытием SeeCoat

       АКЦИЯ от Nikon!

 

В период с 01.08.2020 по 30.09.2020  специальные цены на все Nikon с премиальным покрытием SeeCoat.

 

     SeeCoat Blue UV уменьшает количество синего света, попадающего в глаза. Изображение более контрастное при взгляде на экраны электронных устройств.

В настоящее время мы стали чаще использовать большое количество электронных устройств для работы, учёбы и развлечений. Цифровые экраны последнего поколения зачастую оснащены мощным светодиодным (LED) источником света. Эти цифровые экраны интенсивно излучают синий свет, и часто после долгой работы с ними глаза испытывают напряжение. Помощью в таких стрессовых условиях является покрытие SeeCoat Blue UV, которое обеспечивает защиту от чрезмерного воздействия синего света и полную защиту от УФ лучей, гарантируя комфорт и сохранение здоровья глаз.

 

    SeeCoat Drive сокращает количество бликов от встречных огней, фонарей и других источников освещения. 

Прозрачные линзы с покрытием SeeCoat Drive для повседневного ношения, улучшают видимость при вождении ночью.

Рекомендовано: водителям, кому мешают слепящие блики на дороге

Благодаря современной технологии фильтрации света линзы с покрытием SeeCoat Drive одновременно уменьшают слепящий эффект бликов при вождении в темноте и обеспечивают непревзойденное качество зрения днём, поэтому их можно носить в любое время суток.

 

    SeeCoat Bright обеспечиваетулучшенное цветовосприятие и высокий контраст при слабом освещении. Инновационное покрытие SeeCoat Bright обеспечивает непревзойденную защиту линз и улучшенную цветопередачу особенно при плохом освещении. В зависимости от интенсивности света цветопередача меняется. При тусклом свете глаза слабее воспринимают цвета красного спектра. Это приводит к тому, что цвета выглядят тусклыми. Такая потеря цветовосприятия при тусклом свете более ощутима после 40 лет в связи со старением хрусталика глаза. После 40 лет снижение цветовосприятия при тусклом свете становится ощутимее в связи со старением хрусталика. Покрытие SeeCoat Bright компенсирует передачу длины волны красного цвета, приводя в результате к более естественному восприятию цвета и увеличению контраста.

 

    SeeCoat Plus UV придает устойчивость к появлению царапин и обеспечивает дополнительную эффективную защиту от рассеянного УФ излучения.

Рекомендовано: тем, кто желает получить максимальную защиту глаз

Преимущества:

+Линза легко очищается и остаётся чистой долгое время

+Устойчиво к появлению царапин и прилипанию пыли

+Обеспечивает дополнительную эффективную защиту от рассеянного и отраженного УФ излучения